Neues Mitglied in der ewi: Ole’s Inn aus Enniger

Am 31.10. findet in Ole´s Inn ein Kobe-Rind-Special statt, zu dem man sich bereits jetzt unter Tel. 02528 / 3232 anmelden kann. Kobe-Rindfleisch ist das qualitativ hochwertigste und gleichzeitig teuerste Rindfleisch der Welt. Es ist das am stärksten marmorierte Fleisch aller Rinderrassen und hat außerdem den geringsten Anteil gesättigter Fettsäuren. Das Special-Menü des Kobe-Rind-Abends wird grundsätzlich eine Gourmet-Reise. Die begleitenden Weine dazu liefert die Getränke-Therme Fröhlig. Freuen Sie sich auf ein absolutes Highlight für Ihre Geschmackssinne.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Personen begrenzt, also sichern Sie sich schnell einen Platz!

Der Preis beträgt 200€.

 

Das Menü für den 31.10. im Überblick:

Champagner Empfang

***

Consomme Double mit frischen Pfifferlinge

***

Gaspachio vom Kobe Filet

***

Lauwarmer Lachs auf Himbeer Rucola Salat

***

Entrecot Streifen vom Kobe Rind mit Estragon Schaum und Herzogin Kartoffel

***

Zitronensorbet zum neutralisieren des Geschmacks

***

Roastbeef vom Kobe Rind mit Burgundersauce und Kartoffeltaler

***

Remy Martin VSOP oder Bulleit Frontier

***

Espresso zum Abschluss