Am 31.10. findet in Ole´s Inn ein Kobe-Rind-Special statt, zu dem man sich bereits jetzt unter Tel. 02528 / 3232 anmelden kann. Kobe-Rindfleisch ist das qualitativ hochwertigste und gleichzeitig teuerste Rindfleisch der Welt. Es ist das am stärksten marmorierte Fleisch aller Rinderrassen und hat außerdem den geringsten Anteil gesättigter Fettsäuren. Das Special-Menü des Kobe-Rind-Abends wird grundsätzlich eine Gourmet-Reise. Die begleitenden Weine dazu liefert die Getränke-Therme Fröhlig. Freuen Sie sich auf ein absolutes Highlight für Ihre Geschmackssinne.
Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Personen begrenzt, also sichern Sie sich schnell einen Platz!
Der Preis beträgt 200€.
Das Menü für den 31.10. im Überblick:
Champagner Empfang
***
Consomme Double mit frischen Pfifferlinge
***
Gaspachio vom Kobe Filet
***
Lauwarmer Lachs auf Himbeer Rucola Salat
***
Entrecot Streifen vom Kobe Rind mit Estragon Schaum und Herzogin Kartoffel
***
Zitronensorbet zum neutralisieren des Geschmacks
***
Roastbeef vom Kobe Rind mit Burgundersauce und Kartoffeltaler
***
Remy Martin VSOP oder Bulleit Frontier
***
Espresso zum Abschluss